ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В Сирии обнаружены тайники боевиков с оружием США - Олег Блохин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Добро пожаловать В
0 Просмотры
468*60

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2020/03/22/v-sirii-obnaruzheny-tajniki-boevikov-s-oruzhiem-ssha-oleg-blohin/
#Блохин, #схроныбоевиков, #Сирия,
Военкор Олег Блохин продолжает следить за обстановкой на идлибском фронте в Сирии.

По прошествии двух недель после остановки активных боевых действий в провинции Идлиб, сирийские военные продолжают находить схроны с боеприпасами и оружием, тоннели и склады, оставленные боевиками ХТШ после отступления. Одной из таких находок стала сеть тоннелей в районе Кафер Нуболя. Военный корреспондент опубликовал видео, снятое в одном из оружейных схронов боевиков в Идлибе.

Он отметил, что оборудованы они внутри нескольких холмов, которые здесь расположены в большом количестве, рядом с позициями, ещё недавно используемыми террористами против правительственных войск. На позициях и в тоннелях оказалось довольно много брошенных боеприпасов, используемых боевиками для ведения боевых действий и для производства СВУ. Вариантов и количества, как первого так и второго здесь немало. Впечатляет и масштаб сооружений. Он вполне сравним с масштабом и размахом латамнинских тоннелей, державших до этого дня первенство. Как видим, в Кафер Нуболе тоже оказалось немало таких же сооружений.

Теперь по боеприпасам, найденным здесь. В основном это артиллерийские снаряды, мины крупнокалиберные патроны и большое количество сву. Очень похоже, что помимо артиллерийских позиций боевиков ХТШ, здесь находились мастерские по изготовлению Самодельных Взрывных устройств. Изготавливались эти устройства преимущественно из артиллерийских боеприпасов, в которых здесь недостатка не было. Разнообразен и ассортимент СВУ- от капсул для шахид- мобилен до «сюрпризов», замаскированных под природные или бытовые элементы- камни, чайники, даже фрагменты деревьев.

И, наконец, что ещё привлекло наше внимание — боеприпасы производства США. В одном из тоннелей были обнаружены короба от этих боеприпасов с соответствующей маркировкой, указывающей что это за боеприпас и кто его произвёл. Помимо этого, на этих коробах имеется лот, по которому вполне возможно проследить весь путь доставки данных боеприпасов.

Как выяснилось, такую информацию мы нашли на интерне ресурс еArmy Property, это интернет магазин по военным закупкам тесно связанный с государственными учреждениями США. Среди клиентов этого ресурса — Министерство обороны США, Министерство внутренней безопасности США, Государственный департамент и многие другие федеральные и местные правительственные учреждения США.

Таким образом, мы видим каким образом и откуда к боевикам группировки ХТШ, признанной террористической во всём мире, поступает оружие и боеприпасы, позволяющие им продолжать осуществлять свою деятельность.

Видео военного корреспондента Олега Блохина
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
120*600
RSS
320*50