ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В ценовой войне за нефть проиграет Америка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Добро пожаловать В
1 Просмотры
468*60

Описание

Друзья! Посетите новый интересный канал, будет интересно: https://www.youtube.com/channel/UCRyB5152itZOKWrO6Ob0EQg

The Washington Post (США): в ценовой войне на нефтяном рынке в конечном счете проиграет Америка
На первый взгляд в ценовой войне на нефтяном рынке, которая потрясла глобальную экономику, противниками стали Россия и Саудовская Аравия, занимающие третью и вторую строчки в списке крупнейших производителей нефти в мире соответственно. Однако не стоит заблуждаться: в конечном итоге проигравшей стороной — и, вероятно, запланированной целью — являются Соединенные Штаты, которые занимают первое место в списке крупнейших производителей нефти в мире. После нескольких лет недовольства по поводу того, что Россия уступает свою долю на нефтяном рынке процветающей американской сланцевой индустрии, а также по поводу санкций, которые Вашингтон ввел против нефтяной индустрии России в ответ на неподобающее поведение Москвы на международной арене, президент Владимир Путин решил нанести ответный удар в форме ничем не контролируемой добычи, которая угрожает обанкротить множество американских компаний. Предысторией этого шага Путина служит снижение уровня мирового потребления, которое превратилось в откровенный спад на фоне стремительного распространения коронавируса. Будучи фактическим лидером Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), Саудовская Аравия пыталась убедить Путина в очередной раз уменьшить объемы добычи вместе с другими производителями нефти, чтобы поддержать мировые цены. Когда Путин отказался, кронпринц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман заявил, что в обозримом будущем его страна будет добывать нефть на максимальных оборотах. Пока Москва не поддается давлению — отчасти потому, что Россия способна сбалансировать свой бюджет при гораздо более низкой цене на нефть, нежели Саудовская Аравия, а отчасти потому, что Путин почувствовал возможность поквитаться с Соединенными Штатами. Такие партнеры России, как Венесуэла и Иран, которые уже страдают от политических беспорядков и вспышки коронавируса соответственно, в результате тоже, вероятнее всего, понесут политически дестабилизирующие потери, однако они не входят в число основных приоритетов Москвы.

ДРУЗЬЯ! ИЗ-ЗА СПЕЦИФИЧЕСКОГО КОНТЕНТА, ПОЧТИ ВСЕ ВИДЕОРОЛИКИ НЕ МОНЕТИЗИРУЮТСЯ, А ИНФОРМАЦИЯ В НИХ АКТУАЛЬНА НЕ БОЛЕЕ 1-3 СУТОК. ПОМОГИТЕ КАНАЛУ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО РАЗВИВАТЬСЯ. ИНФОРМАЦИЯ О СЧЕТАХ ПОД ВИДЕОРОЛИКОМ.
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАНАЛ «КОПИЛКА НОВОСТЕЙ», В ВИДЕОРОЛИКАХ КОТОРОГО РАСКАЗВАЮ СВОИМ ПОДПИСЧИКАМ И ПОСИТИТЕЛЯМ КАНАЛА О ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЯХ, ПРОИСХОДЯЩИХ ПО ВСЕМУ МИРУ, ОСВЕЩАЮ СОБЫТИЯ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ, В ОСНОВНОМ В СИРИИ, ЛИВИИ, ЙЕМЕНЕ, ИРАКЕ. ЗАТРАГИВАЮ СТРАНЫ, КОТОРЫЕ НА ПРЯМУЮ НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В КОНФЛИКТАХ, НО ИХ ДЕЙСВИЯ НАПРЯМУЮ СВЯЗАНЫ С ЭТИМИ КОФЛИКТАМИ, ТАКИМИ КАК США, ИЗРАИЛЬ, ИРАН, АФГАНИСТАН, ИРАК, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ, ЛИВАН. ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ДОСТОВЕРНУЮ, ТАК КАК БЕРЕТСЯ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАРУБЕЖНЫХ, К ТОМУ ЖЕ ЗАЧАСТУЮ В НИХ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. КАК ГОВОРИЛ В СВОЕ ВРЕМЯ СУВОРОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ «ВОЕВАТЬ НАДО НЕ ЧИСЛОМ, А УМЕНИЕМ».
ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА «КОПИЛКА НОВОСТЕЙ»
СБ РФ НОМЕР КАРТЫ № 2202 2003 1298 6761
Яндекс Кошелек № 410014040072026

ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ: Ambrella128@gmail.com
#США #Россия #Нефть #нефть_brent

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
120*600
RSS
320*50