ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Переезд на ПМЖ в Китай. Жизнь наших на Хайнане. Хайнань до и после Коронавируса.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Добро пожаловать В
0 Просмотры
468*60

Описание

Нихао Друзья!!! С райского острова #ХАЙНАНЬ !!!

К сожалению за время монтажа этого выпуска в мире произошли глобальные изменения связанные с коронавирусом, не обошли эти изменения и китайский остров Хайнань.

По сообщения ТАСС первой жертвой коронавируса на Хайнане стала 80-ти летняя женщина прибывшая 17 января из Уханя, на тот момент число заразившихся на острове превышало 30 человек. Какое-то время был жёсткий карантин, военное положение, и красный уровень тревоги, улицы заваривали заборами чтобы люди не ездили, подъезды были огорожены колючей проволокой.

А что сегодня происходит на острове Хайнань, и похоже ли это на апокалипсис о котором нам говорят по телевизору?

На сегодняшний день остров практически победил #коронавирус (хотя в больницах Хайнаня находится 12 человек с подтверждённым дагнозом) сейчас для туристов остров не доступен, а в городе #Санья закрыт международный аэропорт, почти каждый день властями принимаются новые меры и возникают дополнительные условия прибытия.

Некоторая информация из этого выпуска на сегодняшний день потеряла актуальность, в первую очередь это правила въезда на остров и вакансии связанные с туризмом, мы в свою очередь уверены что в скором времени Хайнань вновь откроет двери миллионам людей в том числе желающих переехать сюда на #ПМЖ

Приятного просмотра!

#переезд #интервью #работазаграцей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
120*600
RSS
320*50